11.01. | Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Kräuterquark, vegetarisch | 5,20 €
Deutsche Küche | Allergene A1, C, G, L
12.01. | Überbackener Chicorée mit Gemüse und Reis | 5,50 €
Deutsche Küche | Allergene A1, G
13.01. | Rindfleisch mit Bohnen und Reis | 5,80 €
Vietnamesische Küche | Allergene G, L
14.01. | Gemüsesuppe mit Hühnchen, leicht scharf | 5,20 €
Vietnamesische Küche | Allergene G, L
15.01. | Gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch | 5,80 €
Vietnamesische Küche | Allergene A1, F, L
18.01. | Rollbraten mager mit Kroketten und Gemüse | 5,80 €
Deutsche Küche | Allergene A1, G
19.01. | Bandnudeln mit Lachs auf Spinat | 5,80 €
Italienische Küche | Allergene A1, D
20.01. | Auberginentopf mit Ei und Fladenbrot | 5,20 €
Afghanische Küche | Allergene A1, C
21.01. | Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Reis | 5,80 €
Vietnamesische Küche | Allergene A1, F
22.01. | Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 5,80 €
Deutsche Küche | Allergene A1, C, D, G